您现在的位置:旗下产业 >> 苗木 >> 垂柳

  中国西部裕盛花木城闻名全国,一期占地500余亩,建设交易、展示大厅面积占26万平方米,现设摊位1500个,年销售各种苗木花卉50亿余株,年交易30亿元。裕盛苗木花卉产业辐射带动周边约500万人脱贫致富.该花木城是中国西部唯一的也是最大的创建最早的花木市场,该市场现有客商1500余户,现有浙江、江苏、福建、山东、河南、湖南、湖北、云南、贵州、四川、辽宁、陕西等全国13个省的苗木花卉经销商常年在该市场销售、展示、交易。截止目前已有全国21个省、市、区来该交易中心采购各种苗木花卉,该交易中心的苗木花卉价格直接影响到整个中国西部地区的苗木花卉价格走向,具有较强的影响力。
  该花木城由原来的门前马路边到现在的集中交易区,已经走过了20个年头,由起初的单打独斗发展到今天一个分三期建设总规划面积3000亩,总投资5亿元,规划七区一厅一所,即大苗区、小苗区、盆景区、园林资材区、景观区、自动化无土繁育区、物流区和综合办公大厅,是集苗木花卉展销、信息发布、电子商务、现代物流业、旅游观光七位一体特大新品种研发中心。其中:一期建设500亩,投资5970万,二期建设面积为12万平方米,投资3208.8万元,二期正在火爆招商中,该花木城已形成集生产、销售、展示、吃、住、游为一体的一个多功能的超级苗木花卉大卖场。
  裕盛苗木基地每年出圃各种成品苗木花卉3亿株供各位客商选购。
  中国西部裕盛花木城将依托“丝绸之路经济带建设”,做大、做强、做精裕盛苗木花卉产业,立诚、立信、立德,竭诚服务广大客商。