您现在的位置:新闻中心 >> 政府新闻 >> 省交叉考核组来我村检查贫困户情况

省交叉考核组来我村检查贫困户情况

日期:2017年6月15日 15:10

2017年614日上午省交叉考核组来我村检查贫困户情况,按片划分进行抽查,南片抽查了十三户,其中两户家中无人,具体抽查农户:王存劳、何来生、何虎生、韦岁根、许光力、许会文、吕金胜之母(一般群众)、李岁丑之妻、李彩娃(一般群众)、聂彩娃(一般群众)、王存亮(一般群众)、刘彦林(家中无人)、林菊花(家中无人);东片抽查了九户,五户一般群众:李怀玉、舒胜利、吴民良、曹志文、黄彦魁;两户低保户:唐良富、王翰林;两户脱贫户:刘根民、杨长安;中片抽查了八户,其中2016年低保户三户:刘永江、杜保国、杨全勇;剔除户王发良;一般群众:张三喜、聂五魁、刘栓齐、聂永文,共计抽查30户。

   此次入户走访主要是对以下几个方面检查了解:1、对扶贫政策宣传和知晓率进行检查;2、识别程序和精准评议是否严格,是否逐户进行评议;3、“四书一薄”的填写是否详实等。调查中我村主要出现的问题为四书签字不齐全,接下来将对这一问题进行整改。

上一篇:

下一篇:

所属类别: 政府新闻

该资讯的关键词为: